Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren und aktivieren Ihre Premium-Joomla! Vorlage

Nachdem Sie Laden Sie Ihre Premium-Joomla!® Vorlage, müssen Sie installieren und aktivieren sie über die Joomla! Administrator-Panel.

Installieren und aktivieren Sie Ihre Premium-Joomla! Vorlage

1. Melden Sie sich an Ihre Joomla! Administrator-Panel. (Wenn Sie Joomla installiert! auf der Root-Ebene, die Administrator-Panel-URL ist http://coolesbeispiel.comunter/Administrator, wobei coolesbeispiel.com Ihres Domainnamens. Wenn Sie Joomla installiert! Fügen Sie in einem Ordner die Ordnername vor/Administrator. hinzu)
  2. Wählen Sie aus dem Menü Erweiterungen Extensions-Manager.
  3. Klicken Sie im Bereich für die Paket-Datei hochladen auf Durchsuchen, wählen Sie die Vorlage ZIP Datei, die Sie erhalten haben, und klicken Sie dann auf Öffnen.
  4. Klicken Sie auf Hochladen und installieren.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Erweiterungen Vorlagen-Manager.
  6. Wählen Sie das Design aus, die, das Sie aktivieren möchten, und klicken Sie dann auf Standardmäßig stellen. Ihr neue Thema wird auf Ihrer Website angezeigt. Wenn Ihre Website nicht angezeigt wird, drücken Sie F5 auf der Tastatur, um die Seite zu aktualisieren.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Joomla!® ist eine eingetragene Marke von Open-Source ist uns wichtig, Inc., in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.