Installieren Sie Webanwendungen in meinem Linux-Hosting-Konto

Wenn Sie Webanwendungen (wie WordPress oder Joomla) zu Ihrem Linux-Hosting-Konto hinzufügen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Installatron zu verwenden.

Hinweis: Haben Sie eine Website von einem anderen Host? Wenn Sie die Website zu GoDaddy sich bewegen, können Sie Zeit sparen , indem Sie die Anwendungen importieren Sie bereits von dieser Website.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard unter Websites unter der Domain die Option Anwendung installieren .
    Wählen Sie install application (Anwendung installieren) aus
  4. Wählen Sie im Installatron-Anwendungsbrowser die Anwendung aus, die Sie installieren möchten. Die Informationsseite für diese App wird angezeigt.
  5. Wählen Sie + diese Anwendung installieren aus . Wenn Sie diese App nicht installieren möchten, klicken Sie in Ihrem Browser auf die Schaltfläche Zurück und wiederholen Sie den vorherigen Schritt.
  6. Füllen Sie die Felder und Auswahlen aus und wählen Sie + Installieren .