Installieren Sie Teams auf meinem Mac

Herunterladen Microsoft-Teams auf Ihrem Mac, um das Tool für Instant Messaging und Online-Audio- / Video-Besprechungen zu verwenden.

Verwenden Sie die Spotlight-Suche um zu bestätigen, dass auf Ihrem Mac keine Teams installiert sind. Wenn Teams bereits installiert ist, sind Sie fertig!

1. Melden Sie sich in Office 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Office 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie die Menüschaltfläche und wählen Sie Teams .
    Klicken Sie auf Menü und wählen Sie Teams
  3. Wählen Holen Sie sich die Mac-App . Sobald Teams heruntergeladen wurde, führt Sie das Programm durch die Installation.
    Klicken Sie auf Mac-App herunterladen
  4. Melden Sie sich mit Ihrer Office 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.