Installieren Sie Teams auf meinem Mac

Laden Sie Microsoft Teams auf Ihren Mac herunter, um das Tool für Instant Messaging und Online-Audio- / Videokonferenzen zu verwenden.

Verwenden Sie die Spotlight-Suche , um zu bestätigen, dass Teams nicht auf Ihrem Mac installiert ist. Wenn Teams bereits installiert ist, sind Sie bereit!

1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie die Menüschaltfläche und dann Teams .
    Klicken Sie auf Menü und wählen Sie Teams aus
  3. Wählen Sie Mac-App herunterladen aus . Nach dem Herunterladen von Teams folgen Sie den Anweisungen.
    Klicken Sie auf Get the Mac app (Mac-App herunterladen)
  4. Melden Sie sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.