Installieren Sie Software (Linux)

Sie können mithilfe der unten aufgeführten Befehle in SSHSoftware auf Ihrem Linux-Server installieren. Diese Befehl, die Sie verwenden, hängt davon ab, für welche Linux-Distribution Sie verwenden.

Betriebssystem RPM (Weitere Informationen) YUM (Weitere Informationen) (Weitere Informationen) APT abrufen
CentOS -
Fedora -
Ubuntu - -

Sie können auch Programme aus dem Quellcode kompiliert und installieren Sie sie in der Befehlszeile.

Nächste Schritte

Finden Sie weitere Informationen über diese Befehle in diesen Artikel: