Installieren Sie Joomla Konsole auf cPanel Shared Hosting

Joomla Konsole ist ein Befehlszeile Dienstprogramm für das Web Joomla CMS/Anwendung. Es bietet erweiterten Funktionen für Powerusers, die ihre Website Joomla über SSH verwalten möchten. Diese erweiterte Funktionen enthalten neue Websites schnell in Joomla erstellen, installieren Erweiterungen, symbolische benutzerdefinierten Code, Versionskontrolle Git und viele weitere - alle bis Befehlszeile zu erstellen. Weitere Informationen zur Verwendung dieses Dienstprogramm ist in joomlatools.com, die Entwickler, der das Dienstprogramm CLI verfügbar. Diese Anleitung deckt nicht wie direkt mit dem Joomla Konsole Dienstprogramm, aber deckt Joomla Konsole ordnungsgemäß in GoDaddy zu installieren, die von cPanel shared hosting unterstützt werden.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 15-30 + min
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Die Dateien Joomla Konsole abrufen

Melden Sie sich bei Ihrem hosting-Konto über SSH cPanel. Stellen Sie sicher, dass SSH für Ihre IP-Adresse, bevor Sie eine Verbindung herstellen aktiviert ist.

Sobald Sie angemeldet sind, stellen Sie sicher, dass Sie im Basisverzeichnis Ihres hosting-Kontos sind. Sie können dies sicherstellen, indem Sie mit den Befehl Kennwort Arbeitsverzeichnis drucken. Sie sollten zeigen Sie dir als in /home/username, wo Ihr primärer für cPanel-Benutzername ist Benutzername.

Verwenden Sie von für Ihr Startverzeichnis den Befehl Wget, um die neueste Version von Joomla Konsole zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen, dies direkt aus der joomlatools.com GitHub, um zu gewährleisten, dass sie immer die aktuellste Version der Joomla Konsole erhalten.

wget https://github.com/joomlatools/joomla-console/archive/master.zip

Sie haben jetzt die aktuelle Version der Joomla Konsole - mit dem Namen master.zip als ZIP-Datei

Installieren Dateien Joomla Konsole

Entpacken Sie das Archiv Joomla Konsole mit dem folgenden Befehl

unzip -q master.zip

Dies wird die Dateien in das Verzeichnis ~/joomla-console-master extrahieren. Für die Bedienung können dieses Verzeichnis, damit "Joomla-Konsole", Umbenennen mit den folgenden Befehl aus:

mv joomla-console-master/ joomla-console

Sie müsste nun ein Verzeichnis im Basisverzeichnis mit dem Namen "Joomla-Konsole".

Einfach, um sicherzustellen, wir sind so stärken Sie auch unsere hosting-Konto saubere, können die ursprünglichen master.zip-Datei zu entfernen. Wenn wir Joomla Konsole später aktualisieren müssen, können wir tun, indem Sie erneut an die GitHub herausziehen:

rm master.zip

Vor dem verschieben, aktualisieren die Berechtigungen auch auf der Joomla Konsole ausführbare kann also, die vom Server ausgeführt werden. Zu diesem Zweck verwenden den folgenden Befehl aus:

chmod u+x ./joomla-console/bin/joomla

Kreativbereich installieren

PHP-kreativbereich ist eine PHP Abhängigkeit Management-Suite, mit dem PHP, um die Schwerstarbeit übernehmen für Sie, um sicherzustellen, dass PHP, welche Bibliotheken weiß verwenden, wenn Sie Joomla Konsole Befehle ausführen. In diesem Bereich wird angezeigt, wie Sie Kreativbereich erhalten, und klicken Sie dann ordnungsgemäß Designer verwenden, um die Installation der Joomla Konsole abzuschließen.

Navigieren Sie zum Verzeichnis Joomla Konsole mit den Befehl cd.

Verwenden Sie Curl Befehl, um die Dateien kreativbereich richte, und leiten Sie diese in PHP ausgeführt werden. Dies geschieht mit den folgenden Befehl aus:

curl -sS https://getcomposer.org/installer | php

Sie sollten eine Ausgabe zu den Einstellungen kreativbereich angezeigt werden.

Den Befehl kreativbereich bietet Ihnen ordnungsgemäß Joomla Konsole installieren.

php composer.phar install

Daraufhin wird eine Ausgabe von anderen Abhängigkeiten angezeigt, die für Joomla Konsole installiert werden. Kreativbereich sollten die Abhängigkeit installiert für Joomla Konsole jetzt abschließen.

Für Joomla Konsole müssen im Gegensatz zu anderen Dienstprogramme CLI Php composer.phar Update statt Php composer.phar Installation ausführen. Dies ist aufgrund kreativbereich benötigen, die sich in der Joomla Konsolensoftware vor der ersten Installation zu beheben.

Bash, Joomla Konsole erkennen konfigurieren

Jetzt, da wir Joomla Konsole installiert haben, müssen wir einige zwei unsere Dateien zu ändern, die mit dem neuen Dienstprogramm Verhalten Bash steuern

Ändern Sie wieder für Ihr Startverzeichnis mit den folgenden Befehl aus:

cd ~

Jetzt, da wir Sie den richtigen Alias in unsere .bashrc-Datei in unsere Startverzeichnis hinzufügen müssen. Wenn Sie die Absicht haben, verwenden Sie einen Texteditor wie Notepad ++ oder Vim, können Sie einfach diese Zeile in die Datei .bashrc hinzufügen.

alias joomla='~/joomla-console/bin/joomla'

Wenn Sie haben Ihre Datei .bashrc nie bearbeitet oder nie installiert alle anderen Befehlszeilendienstprogramme, die Wahrscheinlichkeit, dass Sie diese Datei .bashrc hinzufügen können mit dem folgenden Befehl einzeiliges:

echo "alias joomla='~/joomla-console/bin/joomla'" >> .bashrc

Das ist eine Datei unten. Als Nächstes müssen wir eine ähnliche bearbeiten in unsere .bash_profile-Datei vornehmen. Noch einmal, wenn Sie einen Text-Editor verwenden, einfach fügen Sie diese Zeile am unteren Ende der Datei mit dem Namen .bash_profile:

export PATH='$PATH:~/joomla-console/bin:/usr/local/bin'

Und wie den vorherigen Befehl, wenn Sie in Ihrem .bash_profile-Datei nicht häufig vorgenommenen Änderungen vornehmen können diese Einzeiler Sie es automatisch auf die Datei anhängen. Die meisten Menschen können diese Befehl aber verwenden, wenn Sie sich nicht sicher seine immer sicherer, wenn Sie manuell bearbeiten sind.

echo "export PATH='$PATH:~/joomla-console/bin:/usr/local/bin'" >> .bash_profile

Verwenden den Befehl Quelle, aktualisieren Sie Bash Einstellungen so, dass er die neuen Einstellungen aus der neuen .bashrc und .bash_profile Dateien ruft:

source .bashrc
source .bash_profile

Und wir sind fertig! Um zu bestätigen, dass Joomla Konsole arbeitet, die den Befehl aus:

joomla help

Sie sollten eine Joomla Konsolenausgabe angezeigt werden. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die Joomla Konsole erfolgreich installiert.