Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie Joomla!

Joomla!® ist eine persönliche Veröffentlichen von Plattform oder Content Management-System, die Sie verwenden können, um eine Website einzurichten.

Hinweis: Dieser Vorgang funktioniert nicht kostenlos hosting-Konten und sekundären Domains oder mit Alias-Domainnamen auf Windows® hosting-Konten. Sie müssen manuell installieren, Joomla! mit diesen Arten von hosting-Konten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf beliebte Apps.
  5. Klicken Sie im Feld für die Suche geben Sie Joomla, und klicken Sie dann auf Suchen.
  6. Klicken Sie auf die Version von Joomla! Sie möchten installieren.
  7. Klicken Sie auf Jetzt installieren.

Hinweis: Die Schaltfläche "jetzt installieren" zeigt nur, wenn die ausgewählte Anwendung mit ein oder mehrere hosting-Pakete in Ihrem Konto kompatibel ist.

8. Wählen Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
  9. Geben Sie einen Datenbank Beschreibung und ein Passwort ein, und klicken Sie auf Weiter.
  10. Wählen Sie ein Installationsverzeichnis, und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Joomla um in Ihr Stammverzeichnis installieren, lassen Sie dieses Feld leer.

11. Geben Sie die Admin-Name, Admin-Passwortund E-Mail für Ihre Joomla Installation.
  12. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Joomla wird in Ihr hosting-Konto mit den Optionen installiert, von Ihnen ausgewählten. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-e-Mail.