Installieren Sie ionCube in meinem Linux-Hosting-Konto

Mit ionCube können Sie schützen, dass der PHP-Code Ihrer Website auf nicht lizenzierten Computern angezeigt und ausgeführt wird. Befolgen Sie diese Schritte, um ionCube in Ihrem cPanel-Hosting-Konto zu installieren.

Hinweis: Ioncube kann nicht in unseren Managed WordPress-Hostingkonten installiert werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Software auf PHP-Version auswählen .
  5. Aktivieren Sie in der Liste der PHP-Erweiterungen das Kontrollkästchen für ioncube_loader und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Wenn Ihre PHP-Version nativ (5.4) anzeigt, müssen Sie zuerst 5.4 oder Ihre bevorzugte PHP-Version auswählen und auf Als aktuell setzen klicken.