Installieren Sie Ewww Bild-Tool, mit dem FTP

Das Plugin Ewww Bild-Tool ist eine hervorragende Möglichkeit, die Bilder auf Sie WordPress-Website zu optimieren. Verwenden Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ewww Bild-Tool im FTP installieren.

1. Laden Sie Ewww Bild-Tool von WordPress.org.
  2. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  3. Laden Sie das Plugin "e Www-image-optimizer" in Ihrem /wp-content/plugins/Verzeichnis.
  4. Wenn Ihre Plugin ZIP ist, müssen Sie es Entpacken (cPanel / Plesk / Web & Klassisch).

Wenn Sie keine Möglichkeit, dekomprimieren Sie die Datei auf Ihrem hosting-Konto haben, müssen Sie entpacken Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer, und klicken Sie dann den extrahiert Ordner Dateien hochladen.

5. Melden Sie sich bei WordPress-Dashboard.
  6. Gehen Sie zu Plugins.
  7. Klicken Sie für Ewww Plugins-Manager Aktivieren .
  8. Sobald installiert haben, können Sie die Funktion mehrerer optimieren, unter der Registerkarte Medien ausführen.

Sie finden zusätzliche Optionen unter im Register "Einstellungen", durch Klicken auf EWWW Bild-Tool des Plugins Funktionalität anpassen.