Installieren Sie ein WordPress-Plugin mit FTP

Bei einigen Premium- oder benutzerdefinierten WordPress-Plugins müssen Sie sie möglicherweise über FTP installieren.

1. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  2. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, das Ihre WordPress-Website enthält.
  3. Laden Sie Ihr Plugin in das Verzeichnis / wp-content / plugins hoch.
  4. Wenn Ihr Plugin komprimiert ist, müssen Sie es entpacken. ( cPanel / Plesk / Webhosting )

Hinweis: Wenn Sie die Datei auf dem Server nicht entpacken können, müssen Sie sie lokal entpacken und dann das entpackte Dateiverzeichnis hochladen.

5. Ihr Plugin sollte nun auf der Seite Plugins in Ihrem WordPress-Dashboard angezeigt werden.