Installieren Sie ein UCC-Zertifikat für Add-on-Domains in meinem Linux Hosting-Konto

Wenn Sie eine SSL-Verbindung für eine Add-On-Domain in Ihrem Linux-Hosting-Konto verwenden möchten, befolgen Sie diese Schritte, um ein UCC-Zertifikat für mehrere Domains zu erwerben und zu konfigurieren.

1. Fordern Sie ein UCC-Zertifikat an . Stellen Sie sicher, dass die gewünschte Add-on-Domain als einer Ihrer Subject Alternative Names (SANs) aufgeführt ist.
  2. In Ihrem GoDaddy Produktseite unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux-Hosting-Konto auf Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Sicherheit die Option SSL / TLS aus.
    Wählen Sie SSL / TLS
  5. Wählen Sie auf der Seite SSL / TLS die Option SSL-Sites verwalten aus.
    Wählen Sie SSL-Websites verwalten aus
  6. Wenn für das Konto mehrere Zertifikate installiert sind, wählen Sie unter SSL-Website installieren die Option Zertifikate durchsuchen aus, wählen Sie das gewünschte Zertifikat aus und wählen Sie Zertifikat verwenden .
    Wählen Sie Zertifikat verwenden
  7. Wählen Sie unterhalb von SSL-Website installieren im Menü Domain die Add-on-Domain aus, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann Nach Domain ausfüllen .
  8. Wählen Sie unten auf der Seite die Option Zertifikat installieren aus, um die Installation abzuschließen. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Add-on-Domain / SAN, die Sie für dieses Hosting-Konto verwenden möchten.