Installieren Sie ein Thema in WordPress

Sie können ein Theme aus WordPress installieren oder ein Premium-Theme hochladen, das Sie an anderer Stelle erworben oder erhalten haben.

1. Bei WordPress anmelden
  2. Klicken Sie im Menü Darstellung auf Themen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu hinzufügen.
  4. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach dem Thema, das Sie installieren möchten.
  5. Zeigen Sie auf die Vorschau des Themas und klicken Sie auf Installieren .

Hinweis: Wenn Sie stattdessen ein Drittanbieter-Thema gekauft oder erhalten haben, das Sie verwenden möchten, klicken Sie optional auf die Schaltfläche Thema hochladen. Navigieren Sie auf Ihrem Computer zu den Dateien des Themas und klicken Sie auf Jetzt installieren .