Installieren Sie ein Thema aus dem WordPress-Repository

Das WordPress-Repository enthält Tausende kostenloser Themen, die Sie auf Ihrer Website verwenden können, und kann direkt über Ihr WordPress-Dashboard aufgerufen werden. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Theme aus dem WordPress-Repository installieren.

Hinweis: Wenn Sie nicht sicher sind, welches Thema Sie installieren möchten, können Sie das WordPress-Repository durchsuchen und eine Vorschau aller Themen anzeigen, die Ihnen gefallen. Verwenden Sie die Option Feature-Filter , um die Suche einzugrenzen. Wenn Sie ein Thema verwenden möchten, das nicht im WordPress-Repository aufgeführt ist, installieren Sie es, indem Sie die ZIP-Datei hochladen .

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Darstellung > Themen .
  3. Wählen Sie Neu hinzufügen aus .
    Fügen Sie in WordPress ein neues Thema hinzu
  4. In der Suche nach Themen Leiste, geben Sie den Namen des Themas , das Sie installieren möchten.
  5. Zeigen Sie auf die Vorschau des Themas und wählen Sie Installieren .