Installieren Sie ein Kommentarsystem in WordPress

Durch die Installation eines Kommentarsystems für Ihre WordPress-Website können Sie Ihre Kommentare verwalten und besser mit Ihrer Zielgruppe interagieren. Bei der Installation eines Kommentarsystems haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Installieren Sie das Disqus-Kommentarsystem-Plugin oder Ihr bevorzugtes Plugin.
  • Importieren Sie Kommentare aus dem Standard-WordPress-Kommentarsystem.

Mach es selbst

Installieren Sie ein Plugin

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Installieren Sie ein Plugin in WordPress Basic
Installieren Sie ein WordPress-Plugin mit FTP Mittel

Setup-Einstellungen

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Richten Sie das Disqus-Kommentarsystem in WordPress ein Basic

Importieren Sie Kommentare in Disqus

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Importieren Sie WordPress-Kommentare in Disqus Basic