Installieren Sie Drupal mit cPanel

Wenn Sie Drupal Ihrer Website zu erstellen und verwalten Ihre online-Inhalte verwenden möchten, können Sie sie direkt über den cPanel Application Manager installieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie auf der oberen Symbolleiste auf Anwendungen.
  6. Klicken Sie im Bereich für die Apps für Content-Management auf die Drupal Button Symbol für Drupal.
  7. Klicken Sie auf diese Anwendung installieren.
  8. Füllen Sie oder ändern Sie alle Felder aus und klicken Sie dann auf Installieren.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie melden Sie sich bei Drupal mit dem Benutzernamen, den Passwort und die Domain, die Sie während der Installation gewählt haben. Navigieren Sie zu coolexample.com/admin , sich anzumelden, in dem coolesbeispiel.com für Ihre Domain ist.