Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie Anwendungen in Plesk-hosting

Ihr hosting-Konto verfügt über einen integrierten Tool zu der Installation von Anwendungen wie WordPress®, Joomla!®, Drupal® und andere einfache.

Anwendungen über Ihr Steuercenter installieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Gehen Sie auf das Register " Anwendungen ".
  6. Suchen Sie nach der Anwendung, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie neben zu Installierenklicken Sie auf den Pfeil nach unten, und klicken Sie dann auf installieren (Benutzerdefiniert).