Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie Anwendungen im Plesk-Hosting

Ihr Hosting-Konto verfügt über ein integriertes Tool, das die Installation von Anwendungen wie WordPress®, Joomla! ®, Drupal® und anderen vereinfacht.

So installieren Sie Anwendungen über die Systemsteuerung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Gehen Sie zum Register Anwendungen.
  6. Suchen Sie nach der Anwendung, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie neben Installieren auf den Pfeil nach unten und dann auf Installieren (Benutzerdefiniert) .