Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie Anwendungen

Ihr hosting-Konto verfügt über einen integrierten Tool zu der Installation von Anwendungen wie WordPress®, Joomla!®, Drupal® und andere einfache.

Anwendungen über Ihr Steuercenter installieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie im Menü Weitere Anwendungen.
  5. Klicken Sie in der Liste der beliebte apps oder nach der Suche nach der app, die Sie verwenden möchten auf Installieren.

Hinweis: Sie können durchführen, klicken Sie auf Installieren , wenn Ihr hosting-Konto mit der Anwendung kompatibel ist.

6. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf "OK".
    Warnung: Wenn Sie in das Stammverzeichnis Ihrer Website die Anwendung installieren möchten, lassen Sie das Verzeichnis Feld leer.