Installieren Ruby on Rails (RoR) unter Linux

Einstieg RoR bedeutet arbeiten mit wenigen verschieben teilen. Dies bedeutet, mit der verschiedenen Config-Dateien Anpassung und sicherstellen, dass Ruby, Rails und verschiedene andere Unterteile alle bis und ausgeführt, dies absolut vernünftige ist ein wenig. Wenn Sie mit den verschiedenen Paket-Manager (z. B. Yum, apt) und bequem aktualisieren Config-Dateien, es recht einfach ist.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 30 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE Linux-basierten VPS oder dedizierte Server

Installieren Sie Git

sudo apt-get install git

oder

yum install git

Installieren Sie Ruby-Version-Manager (RVM)

curl -sSL https://get.rvm.io | bash

Starten Sie Ruby-Version-Manager (RVM)

source /etc/profile.d/rvm.sh

Test für erfolgreich RVM installieren.

Öffnen Sie Terminal, und führen Sie Folgendes:

type rvm | head -1

Sie sollten das folgende Ergebnis finden Sie unter:

rvm is a function

Installieren Sie zusätzliche abhängig.

rvm requirements

Ruby installieren

rvm install 2.1.2

Wählen Sie die Version.

rvm use 2.1.2

Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version Ruby installiert ist

ruby -v

Installieren Sie Rails

gem install rails

Sqlite installieren

apt-get install libsqlite3-dev

oder

yum install sqlite-devel

Testen Sie Ihre Installation mit eine Beispiel-Anwendung verwenden Ruby on Rails

rails new my_test_app
cd my_test_app

Sie müssen, um zu gewährleisten, dass JavaScript in Ihre Gemfile eingerichtet ist. Dies

nano Gemfile

Fügen Sie die folgenden beiden Zeilen am Ende:

gem 'execjs'
gem 'therubyracer'

Speichern Sie und schließen Sie die Gemfile.

Installieren Sie alles, was und starten Sie den Server Rails

bundle install
rails server

Was sollte jetzt ausgeführt werden.

Stellen Sie sicher, dass alles richtig funktioniert

Gehen Sie zum http://Your_domain_or_IP_address: 3000

Sie sollten eine Seite angezeigt, die angibt
My_test_app ausgeführt wird.