Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren oder deinstallieren DSN für MS SQL-Datenbanken

Wenn DSN installiert ist, können Sie eine Verbindung zu Ihrer Datenbank, die Sie in Ihrer Website-Code verwenden können.

So installieren Sie DSN für MS SQL-Datenbanken

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol SQL Server .
  5. Klicken Sie Maßnahmen, die aus der Liste der Datenbanken klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann Einzelheiten.
  6. Klicken Sie im Bereich für die DSN Installieren.

DSN wird für die ausgewählte Datenbank installiert.

DSN von MS SQL-Datenbank deinstallieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol SQL Server .
  5. Klicken Sie Maßnahmen, die aus der Liste der Datenbanken klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann Einzelheiten.
  6. Klicken Sie im Bereich für die DSN Deinstallieren.

DSN wird aus der ausgewählten Datenbank deinstalliert.