Installieren oder aktivieren Sie ein Plugin in WordPress

Es gibt eine Vielzahl kostenloser und kommerzieller Plugins, die erweitern und erweitern, was WordPress für Sie tun kann. Bei der Installation und Aktivierung von Plugins haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Installieren und aktivieren Sie ein benutzerdefiniertes Plugin, ein erworbenes Plugin oder ein Plugin aus dem WordPress-Katalog.

Mach es selbst

Wenn Sie selbst ein Plugin in WordPress installieren oder aktivieren möchten, verwenden Sie die folgenden Tabellen, um das zutreffende Szenario zu finden, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Plugin installieren

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Installieren Sie ein Plugin in WordPress Basic
Installieren Sie ein WordPress-Plugin mit FTP Mittel

Plugin aktivieren

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Aktivieren Sie ein Plugin in WordPress Basic