Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren IonCube (Web & Classic-Hosting)

IonCube können Sie verhindern, dass die PHP-Code Ihrer Website angezeigt wird, und es auf Computern nicht lizenzierte ausgeführt. Wenn Sie es verwenden möchten, können Sie es in Ihrem shared hosting-Konto installieren.

Bevor Sie installieren IonCube, müssen Sie:

Hinweis: Wenn Sie IonCube mit einem sekundären Domainnamen verwenden möchten, müssen Sie das Stammverzeichnis Ihres hosting-Konto verweisen, wo sich IonCube sowohl die PHP-Initialisierungsdatei befinden.

1. Die komprimierte Binärformat Linux (64-Bit) -Datei aus der IonCube Websiteherunterladen. Wir empfehlen die Verwendung der ZIP-Datei.
  2. Laden Sie die komprimierte Datei in Ihr hosting-Konto (Web & Klassisch).
  3. Entpacken Sie die komprimierte Datei in Ihr hosting-Konto (Web & Klassisch).

Hinweis: Die erforderlichen aus dem Archiv Abrufen der komprimierten Datei erstellt /ioncube Verzeichnis.

4. Fügen Sie den folgenden als erste Zeile für Skript, der Ihre PHP-Initialisierungsdatei auf den absoluten Pfad der IonCube Ladeprogramm verweisen:

[Zend]
    zend_extension=/absolute path/ioncube/ioncube_loader_lin_X.Y.so

Hinweis: Wenn Ihr Konto keine PHP-Initialisierungsdatei sind, müssen Sie eine (Web & Klassisch) erstellen.

• Ersetzen Sie absolute path mit Ihr hosting-Konto absoluten Pfad (Web & Klassisch).
    • Ersetzen Sie X.Y mit PHP-Version und Subversion Ihres Kontos – zum Beispiel 5.3 (Web & Klassisch).