Installieren, aktivieren und deaktivieren Sie WordPress-Plugins mit WP-CLI

WP-CLI ist ein Befehlszeilentool, mit dem Sie verschiedene Aktionen auf Ihrer WordPress-Website ausführen können. Wenn Sie mit SSH-Befehlen vertraut sind, werden Sie feststellen, dass WP-CLI vereinfachte Befehle für WordPress-Websites erstellt hat. Hier erfahren Sie, wie Sie WordPress-Plugins mit in WP-CLI verfügbaren Befehlen installieren, aktivieren und deaktivieren können.

Warnung: Sie sollten Ihre Site immer sichern, bevor Sie die Plugin-Einrichtung ändern.
Erforderlich: Für diese Schritte benötigen Sie Folgendes:
Hinweis: Wenn Sie einen VPS- oder DED-Server haben, müssen Sie WP-CLI installieren , bevor Sie ihn verwenden können. WP-CLI ist in unseren Windows Hosting-Paketen nicht verfügbar.
  1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto her .
  2. Verwenden Sie den Befehl bash ls , um Dateien und Ordner aufzulisten, und cd und ../ , um durch die Verzeichnisse zu navigieren, bis Sie sich im Verzeichnis mit Ihren WordPress-Dateien befinden.
  3. Geben Sie die folgenden Befehle ein, um eine Liste der auf Ihrer Website installierten Plugins anzuzeigen, ein neues Plugin zu installieren und ein vorhandenes zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • So listen Sie alle auf Ihrer Website installierten Plugins auf:
      wp-Pluginliste
      Sie sehen auch, ob ein Plugin aktiv oder inaktiv ist.
    • Wenn Sie Plugins nicht verwenden möchten, können Sie sie mit dem folgenden Befehl löschen:
      wp plugin delete plugin-name
      Ersetzen Sie plugin-name im obigen Code durch den tatsächlichen Namen des Themas, das Sie löschen möchten.
    • So installieren Sie ein Plugin aus dem WordPress-Repository:
      wp plugin install plugin-name
      Ersetzen Sie im obigen Code plugin-name durch den tatsächlichen Namen des Plugins, das Sie installieren möchten.
    • Um ein Plugin aus einer ZIP-Datei zu installieren, laden Sie die ZIP-Datei des Plugins in den Ordner Ihrer WordPress-Installation hoch, indem Sie FTP oder den Dateimanager verwenden. Geben Sie dann den folgenden Befehl ein:
      wp plugin install pluginname.zip
      Ersetzen Sie im obigen Code pluginname.zip durch den tatsächlichen Namen der zuvor hochgeladenen .zip-Datei.
    • So aktivieren Sie ein auf Ihrer Website installiertes Plugin:
      wp plugin aktivieren plugin-name
      Ersetzen Sie im obigen Code plugin-name durch den tatsächlichen Namen des Plugins, das Sie aktivieren möchten.
    • So aktivieren Sie alle auf Ihrer Website installierten Plugins:
      wp plugin activate --all
    • So deaktivieren Sie ein auf Ihrer Website installiertes Plugin:
      wp plugin deaktivieren plugin-name
      Ersetzen Sie im obigen Code plugin-name durch den tatsächlichen Namen des Plugins, das Sie deaktivieren möchten.
    • So deaktivieren Sie alle auf Ihrer Website installierten Plugins:
      wp plugin disable --all
Hinweis: Um ein Plugin gleichzeitig zu installieren und zu aktivieren, hängen Sie an den Installationsbefehl --activate an. Der Befehl sieht wie folgt aus:
wp plugin install plugin-name --activate

Sobald Sie die WP-CLI-Befehle zur Verwaltung Ihrer Plugins ausgeführt haben, können Sie das eingebenwp plugin list erneut, wenn Sie die Liste der aktiven und inaktiven Plugins auf Ihrer Website überprüfen möchten.