Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installation von Drittanbietern SSL-Zertifikate auf Plesk Shared-Hosting

Unsere Plesk shared hosting Konten)Weitere Informationen) SSL-Zertifikate von uns (die wir für Sie zu installieren) sowie von Drittanbietern (die Sie selbst installieren müssen) zu unterstützen. Hier ist der Prozess für die Drittanbieter-SSL-Zertifikat-Installation:

1. Holen Sie sich eine Dedizierte IP-Adresse (Shared-hosting-nur) – Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse so installieren Sie eine SSL auf Ihr Plesk-Konto benötigen, mit einem wird sichergestellt alle Besucher können erfolgreich SSL-Verbindung herstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Eine dedizierte IP-Adresse hinzufügen.
    Warnung: Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse bei Ihrem Konto hinzufügen, Wenden Sie sich an den Kundensupport an um Ihre Einrichtung abzuschließen.
  2. Generieren Sie eine CSR – Sie müssen angeben, dass das Unternehmen, die Angabe Ihres SSL-Zertifikats einer zertifikatsignieranforderung (CSR) von Ihrem Plesk shared-hosting-Konto.
  3. Hochladen und Ihr SSL-Zertifikat installieren – Nach Erhalt das SSL-Zertifikat, müssen Sie es in Ihrem shared-hosting-Konto laden, und klicken Sie dann "schalte" für die Website Sie sichern möchten.

Zertifikatsignieranforderung generieren

Hochladen und Installation Ihres Zertifikats

Technische Informationen bereit

Im Gegensatz zu einige unserer anderen hosting-Plattformen müssen Sie keine dedizierte IP-Adresse ein SSL-Zertifikat in unserer Plesk shared-hosting-Konten haben unbedingt. Dies ist da das Protokoll Server Namen Angabe (SNI) verwendet. Nicht alle Browser unterstützen jedoch sni nicht, das bedeutet, dass ohne eine dedizierte IP-Adresse, einige Benutzer nicht erfolgreich eine Verbindung über SSL herstellen können.