Installieren Sie WordPress manuell

Wenn Sie WordPress nicht über das Schnellinstallationsprogramm Ihres Bedienfelds installieren möchten, können Sie manuell eine neue Kopie von WordPress installieren.

1. Laden Sie die ZIP-Datei aus dem WordPress-Archiv herunter.
  2. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  3. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie WordPress installieren möchten.
  4. Laden Sie die ZIP-Datei hoch.
  5. Entpacken Sie die Datei. ( Web und Klassisch / cPanel / Plesk )

Hinweis: Wenn Sie die Datei in Ihrem Hosting-Konto nicht entpacken können, müssen Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer entpacken und dann die entpackten Dateien hochladen.

6. Erstellen Sie eine MySQL-Datenbank und einen Benutzer. ( Klassisch und Web / cPanel / Plesk / Linux-Server )
  7. Navigieren Sie in Ihrem Browser zu der Domain und dem Ordner, in dem Sie die Dateien entpackt haben.

Hinweis: Beispiel: beispielpledomain.com/wordpress

8. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus und klicken Sie auf Weiter .
  9. Notieren Sie sich die erforderlichen Datenbankdetails und klicken Sie dann auf Los geht's .
  10. Geben Sie die Details für die zuvor erstellte MySQL-Datenbank ein und klicken Sie auf Absenden .

Hinweis: Sie können den Hostnamen Ihrer Datenbank finden, wenn Sie ihn nicht kennen.

11. Klicken Sie auf, Install ausführen .
  12. Füllen Sie das Formular aus, indem Sie die folgenden Informationen eingeben, und klicken Sie dann auf WordPress installieren
    • Der Website-Titel ist der Titel Ihrer WordPress-Website.
    • Benutzername wird für den Zugriff auf das WordPress-Dashboard verwendet.
    • Das Passwort wird zusammen mit dem Benutzernamen für den Zugriff auf das WordPress-Dashboard verwendet.
    • Ihre E-Mail enthält alle Benachrichtigungen, die Sie für Ihre Website konfigurieren.
  13. Nachdem Sie die Bestätigung der erfolgreichen Installation erhalten haben, klicken Sie auf Anmelden .