Installieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP und FileZilla

Möglicherweise müssen Sie ein WordPress-Thema über FTP installieren. Diese Option ist bei großen oder benutzerdefinierten Themen nützlich. Sie können jede FTP-Client-App verwenden, aber diese Schritte beschreiben die Installation mit FileZilla .

1. Laden Sie die Design-ZIP-Datei herunter.
  2. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  3. Navigieren Sie im Abschnitt Remote zu dem Ordner mit Ihrer WordPress-Website.
  4. Navigieren Sie zum Ordner / wp-content / themes.
  5. Suchen Sie im Abschnitt Lokale Website die ZIP-Datei mit dem Thema auf Ihrem lokalen Computer.
  6. Ziehen Sie die Designdatei per Drag & Drop aus dem Bereich Lokal in den Bereich Remote .
  7. Entpacken Sie die Designdatei .
  8. Hinweis: Wenn Sie die Datei in Ihrem Hosting-Konto nicht entpacken können, müssen Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer entpacken und dann den entpackten Ordner mit Dateien hochladen.