Installieren Sie ein WordPress-Plugin mit FTP

Möglicherweise müssen Sie ein WordPress-Plugin über FTP installieren. Diese Option ist für große oder benutzerdefinierte Plugins nützlich. Sie benötigen einen FTP-Client, um die Dateien hochzuladen. Wir empfehlen FileZilla .

Hinweis: Bevor Sie loslegen, sollten Sie die .zip-Datei des Plugins auf Ihren lokalen Computer herunterladen (befolgen Sie die Downloadanweisungen für Ihr Plugin).

1. Entpacken Sie die Plugin-Dateien auf Ihrem lokalen Computer ( Windows oder MacOS ).
  2. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  3. Suchen Sie im Abschnitt Remote-Website von FileZilla den Ordner mit Ihrer WordPress-Website.
  4. Navigieren Sie zum Ordner / wp-content / plugins.
  5. Suchen Sie im Abschnitt Lokale Website von FileZilla den Plugin-Ordner auf Ihrem lokalen Computer.
  6. Ziehen Sie den Plugin-Ordner aus dem Bereich Lokal in den Bereich Remote .
    Drag & Drop von Dateien

Ähnliche Schritte

• Nachdem Sie ein Plugin installiert haben, müssen Sie es in WordPress aktivieren.