Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Inhalt importieren aus vorherigen Projekte oder Sichern Sie Dateien

Mit Website-Baukasten können Sie Inhalte von einem Block in einem anderen Block importieren. Die Blöcke müssen nicht auf einer Seite gehören. So importieren Sie Inhalte müssen, oder vorgenommen haben, wird eine Sicherung Ihrer Website. Finden Sie Informationen zum Sichern Ihrer Website Meine Website-Sicherung.

Inhalte von einem vorherigen Projekt oder Backup-Datei importieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  3. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  4. Wechseln Sie auf den Inhaltsblock, wo Sie Inhalt importieren möchten, bewegen Sie die Maus über das Zahnrad -Symbol, und klicken Sie dann auf Sicherung importieren.
  5. Wählen Sie die Inhalte, die Sie aus den folgenden Feldern importieren möchten:
    Wählen Sie die Sicherung
    Die Version Ihrer Website, die Inhalte enthält, die Sie importieren möchten.
    Wählen Sie die Seite
    Die Seite, die Inhalte enthält, die Sie importieren möchten.
    Wählen Sie den Block
    Der Block, der die Inhalte enthält, die Sie einfügen möchten.

Hinweis: Sie können die importierte Inhalte im Fenster Inhalte Vorschau anzeigen.

6. Klicken Sie auf "OK".