Inhalte anpassen

Gehen Sie online | Lernen Sie Websites + Marketing kennen
Meine visuelle Marke einrichten | Meine Startseite personalisieren | Inhalte anpassen
Mit SEO | gefunden werden Verbinden mit sozialen Netzwerken | Akzeptieren Sie Online-Zahlungen

Alle Inhalte, die Sie Ihrer Website hinzufügen, sollten für Ihre Besucher von Nutzen sein. Jeder Abschnitt sollte das Verständnis des Besuchers, wer Sie sind, was Sie tun oder welche Maßnahmen Personen auf Ihrer Website ergreifen sollten, vertiefen.

Ziele in diesem Abschnitt:

• Fügen Sie Seiten hinzu und ordnen Sie sie neu an.
  • Hinzufügen und Verschieben von Abschnitten
  • Bearbeiten Sie Text, Fotos und Videos.
  • Veröffentlichen Sie Ihre Website.

Voraussichtliche Dauer: 30 bis 90 Minuten

Eine einseitige Website ist in Ordnung, besonders wenn Sie gerade erst anfangen. Aber im Laufe des Wachstums möchten Sie vielleicht auch Seiten hinzufügen.

Wenn Sie eine Seite hinzufügen möchten, benötigen Sie die folgenden fünf Hauptseiten:

1. Startseite - wer Sie sind, was Sie tun und was die nächsten Personen tun sollten
  2. Über uns: Erzählen Sie die Ursprungsgeschichte Ihres Unternehmens und verbinden Sie sich mit Menschen.
  3. Produkte und Services: Kundennutzen hervorheben, nicht nur Funktionen aufführen.
  4. Testimonials - Erhöhen Sie das Vertrauen durch Hinzufügen von Empfehlungen und Zitaten.
  5. Kontakt - wichtige Informationen zu Ihrem Unternehmen und dazu, wie Sie erreicht werden können

Fügen Sie Seiten hinzu und ordnen Sie sie neu an

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie im rechten Navigationsbereich das Pluszeichen aus, um eine Seite hinzuzufügen.
  5. Wählen SieZahnrad-Symbol neben jeder Seite, um die Einstellungen für diese Seite zu öffnen. Hier können Sie Ihre Seite duplizieren oder eine Seite löschen. (Sie können Ihre Startseite nicht löschen.)
  6. Hier können Sie auch Seiten in Ihrem Navigationsmenü neu anordnen.
    1. Wählen Sie im Menü Site-Navigation die OptionSeiten neu anordnen-Symbol , um Seiten neu anzuordnen.
    2. Verwenden Siezwei horizontale Linien Menüsymbol neben jede Seite, um Ihre Seiten in der gewünschten Reihenfolge zu ziehen.
    3. Ihre Startseite ist immer die erste Seite.
  1. Tippen Sie auf Seiten .
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen , um eine Seite hinzuzufügen.
  3. Wählen Sie, um eine vorhandene Seite zu duplizierenMenüpunkt mit drei vertikalen Punkten neben dieser Seite, um ein Menü anzuzeigen, und wählen Sie Seite duplizieren .
  4. Hier können Sie auch Seiten in Ihrem Navigationsmenü neu anordnen.
    • Verwenden Siezwei horizontale Linien Menüsymbol neben jede Seite, um Ihre Seiten in der gewünschten Reihenfolge zu ziehen.
    • Ihre Startseite ist immer die erste Seite.

Hinzufügen und Verschieben von Abschnitten

Der Informationsfluss auf einer Seite kann sich direkt auf die Fähigkeit eines Besuchers auswirken, das Gesuchte zu finden. Im Laufe der Zeit werden Sie möglicherweise feststellen, dass bestimmte Abschnitte über anderen liegen sollten, und manche Abschnitte funktionieren sogar am besten als separate Seiten.

Fügen Sie Ihrer Seite einen Bereich hinzu

1. Gehen Sie auf die Seite und suchen Sie den Bereich, in dem Sie einen neuen Bereich einfügen möchten.
  2. Wählen Siewam Plus-Symbol das auf Ihrer Seite angezeigt wird.
  3. Wählen Sie den gewünschten Abschnittstyp und das gewünschte Layout und dann Hinzufügen aus.

Verschieben von Bereichen im Layout einer Seite oder auf eine andere Seite

1. Bewegen Sie die Maus über den jeweiligen Bereich und verwenden Sie die Pfeile oben rechts im Bereich, um die Position auf der aktuellen Seite oder anzuordnenLayout-Symbol , um das Layout zu ändern.
  2. Wählen SieHorizontales Kebab-Einstellungsmenüsymbol , um auf das Menü zuzugreifen, in dem Sie den Abschnitt duplizieren, auf eine andere Seite verschieben oder löschen können.
  1. Wählen Sie Inhalt aus .
  2. Verwenden Siezwei horizontale Linien Menüsymbol neben dem Namen jedes Abschnitts, um jeden Abschnitt in der Reihenfolge nach oben oder unten zu ziehen.

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu sehen, wie einfach es ist, einen Bereich oder eine Bereichsgruppe zu bearbeiten.

Text bearbeiten

Bearbeiten Sie Text direkt auf Ihrer Website oder im Editorbereich. In jedem Bereich mit Text können Sie den Text fett, kursiv oder unterstrichen formatieren, nummerierte Listen oder Aufzählungen erstellen oder Hyperlinks zu einer anderen URL einfügen.

Einige Abschnitte haben auch Aktionsschaltflächen , wie der Kopfzeilenbereich der Startseite. Verwenden Sie diese Schaltflächen, um Links zu bestimmten Seiten oder Bereichen Ihrer Website, zu einer Telefonnummer oder E-Mail oder zum Senden von Personen an eine andere URL (z. B. Ihr Profil in sozialen Netzwerken) zu erstellen.

Hinzufügen und Bearbeiten von Fotos und Videos (und Ton)

Neben Text werden Abschnitte auch durch das Hinzufügen von Bildern zum Leben erweckt. Einige Abschnitte unterstützen sogar das Hinzufügen von Videos zu Ihrer Medienbibliothek oder die Verwendung externer Links von YouTube oder Vimeo.

Wenn Sie Videos hinzufügen möchten, finden Sie hier einige Beispiele für verschiedene Arten von Videos, mit denen Sie Kunden durch den Verkaufstrichter leiten können .

Fügen Sie in jedem Bereich mit Fotos das Foto hinzu oder ersetzen Sie es durch Ihr eigenes hochgeladenes Foto oder durch ein Archivfoto aus unserer Medienbibliothek. Sobald Sie eine Verbindung zu Ihren Konten bei sozialen Netzwerken hergestellt haben, werden diese Bilder verknüpft und können auch in Ihrem Media Manager aufgerufen werden.

Mit GoDaddy Studio können Sie ganz einfach professionell aussehende Bilder erstellen. Wir haben auch Tipps, wie Sie in unserem Kurs „ Seien Sie Ihre eigenen Kreativagenturen“ Anleitungen erhalten, wie Sie großartige Fotos machen.

Unser Kurs zu Advanced Design und Medien im Website-Baukasten führt Sie durch die Verwendung der Medienbibliothek und des Bildeditors, das Hinzufügen einer Fotogalerie oder Diashow sowie die Verwendung von Video und Audio, z. B. Hinzufügen eines SoundCloud-Audiotracks oder einer Playlist .

Veröffentlichen Sie Ihre Website

Jetzt sind Sie soweit und können Ihre Website veröffentlichen !

Sie können weiterhin Änderungen vornehmen, diese aber auf der ganzen Welt veröffentlichen, mit Freunden teilen und um Feedback bitten!

Keine Sorge, wenn Sie mit Ihrer Website noch mehr erreichen möchten. Das Web ist ein großer Bereich, und es wird einige Zeit dauern, bis Sie Ihre Keywords erweitert und eine Zielgruppe aufgebaut haben. Geben Sie Ihrer Website einen Schub, indem Sie mit SEO gefunden werden .

Hinweis: Wenn Sie die kostenlose Testversion oder eine kostenlose Website verwenden, müssen Sie ein Paket auswählen ( Pakete und Preise vergleichen ). Die Kosten für einen Domainnamen sind von den Kosten für das Hosten Ihrer Website getrennt. Möglicherweise müssen Sie Ihre Website auch mit Ihrer Domain verbinden .

Gehen Sie online | Lernen Sie Websites + Marketing kennen
Meine visuelle Marke einrichten | Meine Startseite personalisieren | Inhalte anpassen
Mit SEO | gefunden werden Verbinden mit sozialen Netzwerken | Akzeptieren Sie Online-Zahlungen