Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Informationen zu SMS-Benachrichtigungen für WooCommerce-Buchungen

Es ist möglich, SMS-Benachrichtigungen für Buchungen mit dem WooCommerce Twilio-Plugin zu senden.

Erforderlich: WooCommerce-Buchungen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.

Senden Sie SMS-Benachrichtigungen über Twilio

Wenn die Plugins WooCommerce-Buchungen und Twilio aktiv sind, kannst du auf SMS-Benachrichtigungen zugreifen, indem du zu WooCommerce > Einstellungen > SMS navigierst.

Sie können die folgenden SMS-Nachrichten mit der WooCommerce Twilio-Integration senden:
  • Admin-Erinnerung : Wird vor Beginn einer Buchung an Administratoren gesendet
  • Admin-Stornierung : Wird an Administratoren gesendet, wenn ein Buchungsstatus in Storniert geändert wird
  • Kundenerinnerung : Wird vor Beginn der Buchung an den Kunden gesendet
  • Kunden-Follow-up : Wird an einen Kunden als Follow-up gesendet, nachdem eine Buchung abgeschlossen wurde
  • Kundenstornierung : Wird an einen Kunden gesendet, wenn ein Buchungsstatus in Storniert geändert wird
  • Kundenbestätigung : Wird an einen Kunden gesendet, wenn ein Buchungsstatus in Bestätigt geändert wird