Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Informationen zu Rabatt-Link-Einstellungen

Die Einstellungen für Rabatt-Links sind für Ihre Gutscheine in Managed WordPress Ecommerce verfügbar. Sie können diese Einstellungen verwenden, wenn Sie Gutscheine mit URLs anwenden möchten.

Über URL bewerben

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, wird der Gutschein angewendet, wenn Ihr Kunde eine eindeutige URL oder eine Seite auf Ihrer Website besucht. Wenn Sie möchten, dass der Kunde stattdessen die Gutscheincodes manuell eingibt, deaktivieren Sie diese Einstellung.

Gutschein anwenden bei

Für einen URL-Gutschein können Sie entweder eine vorhandene Seite Ihrer Website oder eine eindeutige URL Ihrer Wahl verwenden. Mit dieser Einstellung können Sie zwischen diesen Optionen wählen.

Seite auswählen

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie unter „ Coupon aktivieren“ die Option Benutzer besucht eine vorhandene Seite auswählen. Standardmäßig wird hier die Warenkorbseite Ihres Shops angezeigt. Sie können jedoch eine beliebige Seite oder einen Beitrag auf Ihrer Website auswählen.

Eindeutige URL

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie unter der Option Gutschein beim auswählen die Option Benutzer besucht eine eindeutige URL auswählen. Sie können eine URL in dieses Feld eingeben. Dadurch wird ein Live-Link erstellt, den der Kunde besuchen kann, um den Rabatt zu erhalten. Es gibt eine Live-Vorschau, in der die vollständige URL neben dem Texteingabefeld angezeigt wird.

Seitenumleitung

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie unter der Option Gutschein beim auswählen die Option Benutzer besucht eine eindeutige URL auswählen. Hier können Sie auswählen, auf welche Seite der Kunde nach Besuch des Links umgeleitet werden soll. Angenommen, Sie möchten Kunden auf Ihre Shop-Seite umleiten. Die Standardeinstellung ist Ihre Warenkorbseite.

Produkte zum Warenkorb hinzufügen

Dies ist eine optionale Einstellung, mit der Sie Produkte in den Warenkorb legen können, wenn der Rabattlink aufgerufen wird. Wenn Sie eine bestimmte Variante eines Produkts in den Warenkorb legen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Attribute ausgewählt haben.

Anwendung verzögern

Dies ist eine optionale Einstellung, mit der Ihre Website " merken & quot; den Gutschein, falls der Einkaufswagen des Kunden die Anforderungen für den Gutschein nicht erfüllt. Sobald die Anforderungen erfüllt sind, wird der Gutschein automatisch angewendet. Wenn Sie diese Einstellung deaktiviert lassen, wird der Gutschein nur einmal auf Anforderungen geprüft. Wenn der Gutschein also beim ersten Versuch fehlschlägt, wird der Gutschein nicht erneut angewendet.