Informationen zu nicht unterstützten Linux-Versionen (Shellshock)

Es gibt einige Versionen von Linux, die nicht mehr Support oder Patches von ihre Anbieter erhalten. Dazu zählen auch die Möglichkeit, patch Bash und daher schützen Sie Ihren Server gängigen Sicherheitslücken, z. B. Shellshock.

Wenn Ihr Server eine der folgenden Linux-Versionen verwendet, müssen Sie Ihren Server sofort in einem unterstützten Betriebssystem zu verschieben.

Finden Sie Ihre Version von Linux
  1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH
  2. Führen Sie eines der unten aufgeführten Befehle, basierend auf das Betriebssystem aus:
    OS Befehl
    Ubuntu
    lsb_release -a
    Fedora, CentOS, Rot Hat
    cat /etc/redhat-release

Ihr Betriebssystem-Version wird angezeigt.

Ich bin eine alte Linux-Version verwenden. Was nun?

Wenn Sie eine der folgenden Informationen zu nicht unterstützten Linux-Versionen verwenden, können Sie:

• Erwerben Sie eine neue VPS oder dedizierte Server. Dies wird lassen Sie Sie auf unserer neuesten Serverplattform, geben Sie eine Auswahl der unterstützten Betriebssysteme, sowie aktuellen Server-Technologie und Hardware bereitstellen.

Zuständig für Ihre Inhalte auf einen neuen Server migriert werden. Sie können diese selbst erledigen oder verwenden Sie unsere aber wir bieten Content-Migrationsservices.
  • Erstellen Sie Ihren Server neu , mit einem neuen Betriebssystem. Dadurch werden alle Daten vom Server entfernt wird.