Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Informationen zu Konten im Wiederverkäuferprogramm

Das Reseller-Programm ist flexibel in der Einrichtung und Verwaltung von Konten. Wir achten zwar streng auf die Sicherheit, können aber problemlos mit den verschiedenen Konten interagieren.

Hinweis: Um Support für ein Konto zu erhalten, benötigen Sie den Benutzernamen oder die Kundennummer und die vierstellige Support-PIN für dieses Konto.

GoDaddy

• Das Konto, bei dem Sie Ihr Reseller-Paket erwerben und jährlich verlängern.
  • Das Konto, in dem Sie die Zahlungsinformationen für die Kommission aktualisieren, Ihre kostenlosen Produkte verwenden und auf Reseller Control Center .
  • Für Einkäufe mit diesem Konto erhalten Sie keine Provision oder Sonderrabatte.

Kundenkonto

• Konten für den Kauf von Produkten zum Einzelhandelspreis im Online-Shop. Jeder Besucher Ihres Online-Shops kann eines dieser Konten registrieren und verwalten.
  • Sie erhalten Provision für alle Einkäufe, die Sie über diese Konten tätigen.
  • Standardmäßig können Sie als Delegierter auf Kundenkonten zugreifen , um beispielsweise deren Produkte zu öffnen und zu verwenden.

Rabatt-Kundenkonto

• Konten für den Kauf von Produkten zu Großhandelspreisen im Fachhandel.
    • Eines dieser Konten wird automatisch für Sie erstellt, wenn Sie Ihr Reseller-Paket einrichten.
    • Sie können diesen Status jedem Kundenkonto unter Ihrem Reseller-Paket hinzufügen.
  • Für Einkäufe, die über diese Konten getätigt werden, erhalten Sie keine Provision. Das bedeutet, dass die Einkäufe nicht im Provisionsbericht angezeigt werden.
  • Standardmäßig können Sie als Delegierter auf Kundenkonten mit Rabatt zugreifen , um beispielsweise deren Produkte zu öffnen und zu verwenden.

Sub-Reseller-Konto

• Konten, die als Kunde eines Super-Wiederverkäufers eingerichtet wurden.
  • Sie können nur Basic- oder Pro-Wiederverkäuferpakete mit diesen Konten kaufen.
  • Super-Wiederverkäufer erhalten Provisionen für den Verkauf oder die Verlängerung von Paketen von Wiederverkäufern sowie Provisionen aus dem Verkauf von Produkten von Wiederverkäufern.