Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Informationen zu Konten im Wiederverkäuferprogramm

Das Reseller-Programm ist ziemlich flexibel, was die Einrichtung und Verwaltung von Konten betrifft. Wir achten zwar streng auf die Sicherheit, arbeiten aber auch daran, die verschiedenen Konten, mit denen Sie interagieren, benutzerfreundlich zu gestalten.

Hinweis: Um Support für ein Konto zu erhalten, benötigen Sie den Benutzernamen oder die Kundennummer und die vierstellige Support-PIN für dieses Konto.

Hier finden Sie eine Liste der Konten, mit denen Sie in Kontakt kommen könnten:

GoDaddy

• Das Konto, bei dem Sie Ihr Wiederverkäufergeschäft erwerben und jährlich verlängern.
  • Das Konto, in dem Sie die Zahlungsinformationen für die Provision aktualisieren, Ihre kostenlosen Produkte verwenden und auf das Reseller Control Center zugreifen.
  • Für Einkäufe in diesem Konto erhalten Sie keine Provision oder Sonderrabatte.

Hinweis: https://reseller.godaddy.com jederzeit beim Reseller Control Center anmelden.

Kundenkonto

• Ein Konto für den Kauf von Produkten in Ihrem Reseller-Shop zum Verkaufspreis.
  • Jeder Besucher Ihres Online-Shops kann eines dieser Konten registrieren und verwalten.
  • Für jeden Einkauf über dieses Konto erhalten Sie Provision.
  • Sie benötigen den Benutzernamen / die Kundennummer und das Passwort, um auf diese Konten zugreifen zu können. Sie können im Reseller Control Center nach Kundennummern suchen, aber Sie haben keinen Zugriff auf Kundenpasswörter.

Rabatt-Kundenkonto

• Ein Konto für den Kauf von Produkten in Ihrem Reseller-Online-Shop zum Kaufpreis oder Großhandelspreis.
  • Sie verdienen keine Provision für Einkäufe, die über diese Konten getätigt werden. Daher werden die Einkäufe nicht in Ihrem Provisionsbericht angezeigt.
  • Ein Kundenkonto mit Rabatt wird automatisch für Sie erstellt, wenn Sie Ihr Reseller-Paket einrichten.
  • Sie können diesen Status jedem Kundenkonto unter Ihrem Reseller-Paket hinzufügen. Anweisungen zum Hinzufügen dieses Status finden Sie unterVerwalten von Rabattpreisen für meine Reseller-Kunden .
  • Sie benötigen den Benutzernamen / die Kundennummer und das Passwort, um auf diese Konten zugreifen zu können. Sie können im Reseller Control Center nach Kundennummern suchen, aber Sie haben keinen Zugriff auf Kundenpasswörter.

Hinweis: Eine einfache Möglichkeit, um zu erkennen, dass Sie einen Einkauf auf einem Rabatt-Shopper-Konto tätigen, ist die Transaktionsgebühr von $ 0,25, die beim Einkauf im Warenkorb angezeigt wird.

Sub-Reseller-Konto

• Ein Konto, das als Kunde eines Super-Wiederverkäufers eingerichtet wurde.
  • Sie können Pro- oder Basic-Wiederverkäuferpakete nur in einem Unter-Wiederverkäuferkonto erwerben.
  • Super-Wiederverkäufer erhalten Provision für den Verkauf oder die Verlängerung eines Basic- oder Pro-Wiederverkäufers sowie Provisionen aus den Produktverkäufen des Sub-Wiederverkäufers.