Informationen zu Fehlermeldungen bei der Domain-Einrichtung

Beim Einrichten eines Kontos für die Suchmaschinensichtbarkeit treten unter Umständen Fehler auf. In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zum Diagnostizieren und Beheben von Problemen.
Fehlermeldung

Fehler bei der Domain-Einrichtung
Angezeigte Meldung Auszuführende Schritte
Wir können diese Website nicht validieren, weil sie anscheinend noch nicht veröffentlicht ist oder keinen Inhalt hat. Anscheinend haben Sie Ihre Website noch nicht veröffentlicht oder die Seite ist leer. Überprüfen Sie die Seite und veröffentlichen Sie sie.
Diese Domain konnten wir nicht in Ihrem Konto finden. Überprüfen Sie die verwendete Domain (etwa „greatsite.com“). Sie gehört vielleicht einer anderen Person oder diese bestimmte godaddysites.com-Domain ist nicht in Ihrem Konto enthalten.
Die Domain Ihrer Website maskiert eine andere URL. Dies wirkt sich negativ auf Ihre Suchmaschinenranking aus. Sie versuchen, eine Domain mit einer „maskierten“ Domain einzurichten. Richten Sie stattdessen die maskierte Domain ein.
Wir können diese Website nicht prüfen, da dafür kein Hosting gebucht ist Ihre Website ist möglicherweise nicht mit einer aktiven Domain verknüpft. Siehe
.
Ihre Website befindet sich derzeit auf einer temporären Domain, für die die SEO nicht funktioniert. Die Domain, die Sie verwenden möchten, ist eine temporäre Domain für Managed WordPress-Websites (myftpupload.com). Siehe Gründe für die Verwendung eines temporären Domain-Namens mit Managed WordPress.
Wir können für diese Domain keinen Account einrichten, weil bereits ein Account besteht. Die Domain ist bereits mit einem anderen SEV-Konto in Ihrem Besitz verknüpft. Melden Sie sich bei dem bereits eingerichteten Konto an oder ziehen Sie die Kündigung dieses Kontos in Betracht, sodass Sie das neue Konto verwenden können.
Suchmaschinensichtbarkeit wird am Erreichen dieser Website gehindert. Beim Zugriff auf die Website wird für die Anforderungen Statuscode 401, 402 oder 403 zurückgegeben. Informationen zur Behebung des Problems finden Sie unter Häufige Webseitenfehler.
Diese Website ist zurzeit nicht verfügbar. Beim Zugriff auf die Website wurde der Statuscode 404 oder 500 (bzw. ein höherer Statuscode) zurückgegeben. Informationen zur Behebung des Problems finden Sie unter Häufige Webseitenfehler.
Auf Ihre Website kann zurzeit nicht zugegriffen werden. Beim Zugriff auf Ihre Website wurde eine andere Fehlermeldung zurückgegeben. Überprüfen Sie, ob DNS (Domain Name Server) richtig eingerichtet ist.
Wir können auf diese Website nicht zugreifen. Bitte rufen Sie den Support an, sollte dies weiterhin der Fall sein. Beim Zugriff auf Ihre Website wurde eine andere Fehlermeldung zurückgegeben. Überprüfen Sie, ob DNS (Domain Name Server) richtig eingerichtet ist.