Individuelle Hostnamen hinzufügen

Registrieren Sie Ihre eigenen Hostnamen, um benutzerdefinierte Nameserver für Ihre bei GoDaddy registrierten Domains zu erstellen. Die Anzahl der Hostnamen, die Sie maximal hinzufügen können, wird durch die Registrierungsstelle für die TLD festgelegt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie Hostnamen im Menü Menüsymbol „Mehr“ Mehr aus.
    Sekundäres DNS auswählen
  5. Wählen Sie ADD.
  6. Geben Sie Hostname und IP-Adresse in die jeweiligen Felder ein. Geben Sie im Feld Hostname nicht Ihre Domain ein, da diese für Sie hinzugefügt wird.
  7. Wählen Sie Speichern, wenn Sie fertig sind.

Ihre neuen Hostnamen sind in der Regel nach 90 Minuten einsatzbereit. Wir schicken Ihnen eine E-Mail, wenn es so weit ist. Dann können Sie Ihre Nameserver auf die neuen Hostnamen umstellen.