WordPress-Speicherlimit erhöhen

Bei der Arbeit an Ihrer Website kann es vorkommen, dass Sie aufgefordert werden, das WordPress-Speicherlimit zu erhöhen. Der einfachste Weg, dies zu erreichen, ist die Bearbeitung der Datei „wp-config.php“.

Warnung: Sie sollten immer eine Sicherung Ihrer Website erstellen, bevor Sie Änderungen an der wp-config.php-Datei vornehmen.
  1. Greifen Sie auf Ihre WordPress-Dateien zu.
  2. Suchen Sie die Datei „wp-config.php“ im Stammverzeichnis oder -ordner.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei „wp-config.php“, um sie zu öffnen.
  4. Wählen Sie Bearbeiten .
  5. Suchen Sie nach der folgenden Zeile:
    /* That's all, stop editing! Happy publishing. */
  6. Fügen Sie direkt über der Zeile in Schritt 5 den folgenden Code ein:
    define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
    wp-config.php erhöht das WordPress-Speicherlimit
  7. Wählen Sie Speichern.

Sie haben das WordPress-Speicherlimit erfolgreich erhöht.