Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

In der Web Application Firewall (WAF) geöffnete Ports

Hinweis:Fehlt Ihrem WAF / CDN offenbar Funktionen? Hier erfahren Sie, was Sie wissen müssen .

Die Web Application Firewall (WAF) leitet Datenverkehr ausschließlich über bestimmte Ports weiter. Jeglichem Datenverkehr, der versucht, nicht bestimmte Ports zu passieren, wird der Zugriff verweigert.

Sollte Ihre Anwendung an einem Port außerhalb der angegebenen Ports ausgeführt werden, empfehlen wir eine der folgenden Aktionen:

• Richten Sie eine Subdomain ein, die Ihrer Hosting-IP direkt zugeordnet ist.
  • Konfigurieren Sie Ihren Server so, dass er den Anwendungsport auf Port 80 oder 443 proxyiert.

Leider können wir Ihnen bei der Einrichtung dieses serverseitigen Proxys nicht helfen. Ihr Systemadministrator oder Hostinganbieter sollte jedoch gut gerüstet sein, um Sie durch diesen Prozess zu führen.

Ports offen

• 80 (HTTP)
  • 443 (HTTPS)

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, lesen Sie die folgende Liste mit Ports.

• 80 (HTTP)
  • 443 (HTTPS)
  • 2082 (cPanel-HTTP)
  • 2083 (cPanel HTTPS)
  • 2086 (WHM-HTTP)
  • 2087 (WHM-HTTPS)
  • 2095 (cPanel Webmail HTTP)
  • 2096 (cPanel-Webmail-HTTPS)
  • 8080 (Alternativer HTTP / S-Port)
  • 8443 (Plesk HTTPS)
  • 8880 (Plesk HTTP)