Importieren von Square-Produkten in meinen Shop

Wenn Sie wenn Sie Ihr Square-Konto mit Ihrem Website Builder-Online-Shop verknüpft haben, können Sie mit diesen kürzeren Schritten nach Bedarf weitere Square-Produkte importieren. Sie können Ihrem Shop zwar Produkte hinzufügen oder diese importieren, es gibt jedoch keine Exportoption.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Shop > Produkte .
  4. Wählen Sie Import / Export > Importieren .
  5. Wählen Sie Quadrat aus .
  6. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Square-Konto an. Sie haben auch die Möglichkeit, sich für ein neues Square-Konto anzumelden.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre Produkte von Square in Ihren Shop zu importieren.
  8. Wenn die Bestätigungsmeldung für den Import angezeigt wird, wählen Sie Fertig . Die importierten Produkte werden in der Liste Alle Produkte angezeigt. Das Symbol Quadrat wird in der Spalte Vertriebskanäle angezeigt.
    importierte Square-Produkte hinzugefügt

Hinweis: Sie erhalten außerdem eine E-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist.