Importieren von Square-Produkten in meinen Shop

Wenn Sie Ihr Square-Konto bereits mit Ihrem Website Builder-Online-Shop verknüpft haben, können Sie in wenigen Schritten nach Bedarf weitere Square-Produkte importieren.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie im angezeigten Shop auf Shop verwalten.
  3. Klicken Sie oben auf das Register Shop und dann auf Alle Produkte.
    Klicken auf „Alle Produkte“
  4. Klicken Sie im Fenster Produkte oben rechts auf Importieren.
    Klicken auf „Importieren“
  5. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Square. (Oder klicken Sie auf CSV, wenn Sie die Produkte aus einer Tabelle mit kommagetrennten Werten importieren möchten.)
    Klicken auf „Square“
  6. Klicken Sie auf Importieren, um den Importvorgang zu starten. (Die erforderliche Zeit hängt von der Anzahl Ihrer Square-Produkte ab.)
  7. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung für den Import auf Fertig. Die importierten Produkte werden in der Liste Alle Produkte aufgeführt und das Square-Symbol wird in der Spalte Vertriebskanäle angezeigt.
    Importierte Square-Produkte hinzugefügt

Hinweis: Sie erhalten außerdem eine E-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist.