Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Importieren Sie Kontaktliste

Während Sie e-Mail-Adressen Website-Baukasten Kontakt-Manager hinzufügen können einzeln, Sie können Ihre gesamte Kontaktliste mit einer Massen-Upload auch können importieren. Wenn Sie in Verbindung mit der enthalten verwendet wird. GoDaddy E-Mail-Marketing Starter-Tarif, Sie können sich Vertrieb Benachrichtigungen, Newsletter und andere Elemente an Bewerben Sie Ihre Website senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten Konto.
  2. Klicken Sie auf die Kontakte Registerkarte.
  3. Wenn Sie keine Kontakte haben, klicken Sie auf Kontakt erstellen.
  4. Wenn die Kontakte Register für die Inhalte Änderungen, klicken Sie auf den Pfeil neben Kontakt hinzufügen und wählen Sie Importieren Sie Kontakte.
    Click and choose Import Contacts
  5. Klicken Sie auf Muster-.csv-Datei herunterladen mit dieser als Ausgangsbasis für das Hinzufügen von Kontakten. (Wenn Sie bereits eine Datei mit Kontakten, die Sie hochladen möchten haben, überspringen Sie zu Schritt 6, um zu gewährleisten, dass es richtig formatiert ist.)
    Click Download a sample csv file

Hinweis: Nicht sicher ist eine CSV-Datei? Weitere Informationen über das Format.

6. Navigieren Sie zu, in dem der Beispieldatei)example.csv) heruntergeladen wurde. Öffnen sie und Sie feststellen, dass eine Kopfzeile und einen einzigen Beispielkontakt enthält.
    View of sample contact file
  7. Für jeden Kontakt, die Sie hinzufügen möchten, Sie muss Füllen Sie die e-Mail-Adresse in der E-Mail Spalte. Ist vollständig optional unabhängig davon, ob Sie auch Name des Kontakts, Unternehmen oder Telefonnummer enthalten.

Hinweis: Ändern Sie den Namen des nicht die E-Mail Header; Andernfalls wird Dein Upload werden nicht akzeptiert werden. Keine Sorge duplizierten Kontakte: Website-Baukasten filtert sie auch wenn Sie die Datei erneut hochladen, nach dem weitere Kontakte hinzufügen.

8. Wenn Sie fertig sind Ihre Kontakte vorbereiten Datei und es in CSV-Format gespeichert haben, klicken Sie auf Datei wählen, navigieren Sie zu der Datei, und klicken Sie auf Hochladen.
    Click Upload
  9. Upload Bestätigung wird angezeigt, die Kontakte in der Datei werden bei Ihrem Onlineshop-Store-Liste hinzugefügt werden.
    A confirmation window appears once upload completes