Importieren Sie meine Kontakte, Kalender, E-Mails und Aufgaben

Um Outlook-Objekte von einer Adresse zu einer anderen oder von einem Gerät auf ein anderes zu verschieben, erstellen Sie zunächst eine Outlook-Sicherungsdatei . Sobald Sie eine Sicherungsdatei haben, können Sie sie in Outlook importieren. Microsoft unterstützt keine Outlook-Versionen vor 2016 mehr.

Hinweis: Manuelle Sicherungen oder Importe von Outlook-Datendateien (.pst, .ost und .olm) werden nicht unterstützt.

Wählen Sie Ihre Version von Outlook aus, um die Schritte anzuzeigen. Nicht sicher, welche Version Sie haben? Suchen Sie Ihre Version in Outlook

Outlook für Windows

Hinweis: Diese Anweisungen dienen nur als Referenz. Unsere GoDaddy-Guides kann Ihnen beim Importieren von Daten nicht helfen.

Outlook für Windows kann PST- oder CSV-Dateien importieren.

1. Öffnen Sie Outlook.
  2. Wählen Sie oben links Datei aus .
  3. Wählen Sie Öffnen & Exportieren und dann Importieren / Exportieren .
  4. Wählen Sie Aus einem anderen Programm oder einer anderen Datei importieren und dann Weiter .
  5. Wählen Sie Ihren Dateityp (durch Komma getrennte Werte für .csv oder Outlook-Datendatei für .pst) und wählen Sie dann Weiter .
  6. Wählen Sie Durchsuchen .
  7. Wählen Sie unter Optionen , wie mit doppelten Elementen umgegangen werden soll, und klicken Sie dann auf Weiter .
  8. Wenn die Datei kennwortgeschützt ist, geben Sie das Kennwort ein und wählen Sie OK .
  9. Wählen Sie das Microsoft 365-Postfach aus, in das Sie importieren möchten. Wenn Sie nicht in Ihr Microsoft 365-Postfach importieren, wählen Sie Elemente in den aktuellen Ordner importieren. Mit dieser Option werden Ihre Daten in den aktuell ausgewählten Ordner importiert.
  10. Wählen Sie Fertig stellen . Outlook beginnt mit dem Import der Outlook-Elemente aus Ihrer Sicherungsdatei. Wenn das Fortschrittsfeld nicht mehr angezeigt wird, ist der Import abgeschlossen.

Zurück nach oben

Outlook für Mac

Hinweis: Diese Anweisungen dienen nur als Referenz. Unsere GoDaddy-Guides kann Ihnen beim Importieren von Daten nicht helfen.

Outlook für Mac kann PST- oder OLM-Dateien importieren.

1. Öffnen Sie Outlook.
  2. Wenn Sie die neue Version von Outlook verwenden, kehren Sie zur Legacy-Version von Outlook zurück. Wählen Sie Outlook und dann New Outlook . Möglicherweise müssen Sie bestätigen, dass Sie den Vorgang rückgängig machen möchten.
    Neues Outlook-Menü
  3. Wählen Sie Datei und dann Exportieren .
  4. Wählen Sie Ihren Sicherungsdateityp und dann Weiter .
  5. Suchen Sie die Datei auf Ihrem Mac und wählen Sie Importieren .
  6. Wenn der Import abgeschlossen ist, wählen Sie Fertig stellen . Die importierten Elemente werden im Navigationsbereich unter „ Auf meinem Computer“ angezeigt .

Zurück nach oben

Outlook im Web (nur Kontakte)

Outlook im Web kann kommagetrennte Werte (CSV) importieren. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, sollte die Datei UTF-8-codiert sein.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie ganz links auf der Seite die Option ausMenschen Menschen .
  3. Wählen Sie Verwalten und dann Kontakte importieren .
  4. Wählen Sie Durchsuchen , wählen Sie Ihre CSV-Datei aus und wählen Sie Öffnen .
  5. Wählen Sie Importieren .

Zurück nach oben