Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Importieren Sie Ihre Datenbank

Schritt 4 der Reihe Meine WordPress-Website manuell migrieren .

Warnung: Dieser Schritt der Reihe wird in dem Managed WordPress-Konto ausgeführt, auf das Sie migrieren. Wenn Sie diese Schritte in der Datenbank ausführen, aus der Sie umziehen, gehen Ihre Daten verloren.

Importieren Sie die exportierte WordPress-Datenbank. Dazu verwenden Sie phpMyAdmin.

1. Öffnen Sie phpMyAdmin. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen von phpMyAdmin? )
  2. Wählen Sie im linken Menü Ihren Datenbanknamen aus.
    Wählen Sie den Datenbanknamen aus
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Struktur die Option Alle prüfen .
    Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen
  4. Wählen Sie neben Alle auswählen unter Mit ausgewählt die Option Ablegen .
    Wählen Sie Drop aus dem Menü
  5. Wählen Sie unter Wollen Sie wirklich Ja .
  6. Überprüfen Sie im linken Menü, ob die Tabellen gelöscht wurden. Es sollten keine Tabellen angezeigt werden.
    stellen Sie sicher, dass die Tabellendatenbank leer ist
  7. Wählen Sie auf der Registerkarte Import unter Zu importierende Datei die Option Datei auswählen. Suchen Sie die zuvor exportierte SQL-Datei, wählen Sie sie aus und wählen Sie Öffnen . Achten Sie darauf, Partial import und SQL als Format der importierten Datei auszuwählen.
    Wählen Sie die Registerkarte Import
    Wählen Sie Importoptionen aus
  8. Wählen Sie Los .
  9. Notieren Sie sich das Tabellenpräfix, nachdem Sie Ihre Datenbank importiert haben. Sie benötigen diese Option , wenn Sie die letzten Änderungen vornehmen . In diesem Beispiel lautet das Tabellenpräfixwp_ :
    Tabellenpräfix in phpMyAdmin