Importieren Sie E-Mail-Konten und Weiterleitungen in cPanel-E-Mail für mein Linux-Hosting-Konto

Sie können eine Reihe von E-Mail-Konten oder Weiterleitungen in cPanel-E-Mail importieren und so mehrere Adressen erstellen.

Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eine .csv- oder .xls-Datei mit den E-Mail-Adressen oder Weiterleitern einrichten. Hilfe finden Sie in der cPanel-Dokumentation für Address Importer .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt E-Mail auf Adressimporter .
  5. Befolgen Sie die Anweisungen von cPanel, um die Datei auszuwählen und zu importieren. Weitere Informationen finden Sie in der cPanel-Dokumentation für Address Importer .