Importieren Sie die Zonendateidatensätze meiner Domain

Importieren Sie DNS -Zonendateidatensätze aus einer lokal gespeicherten Datei, um mehrere Datensätze auf eine Domain anzuwenden. Der Import kann nützlich sein, wenn Sie die gleichen Einstellungen für mehrere Domains verwenden möchten oder Einstellungen von einem anderen DNS-Anbieter übertragen. Wir unterstützen Zonendateien im BIND-Format und RFC 1035. Daher müssen Sie Ihre Datei möglicherweise vor dem Import bearbeiten, um diese Anforderungen zu erfüllen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie eine einzelne Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie eine einzelne Domain aus
  3. Wählen Sie DNS , um Ihre DNS-Records anzuzeigen.
    Wählen Sie das Register DNS
  4. Wählen Sie Import Zone File (Zonendatei importieren) im Menü Actions (Aktionen).
    Wählen Sie Exportzonendatei
  5. Wählen Sie Ihre Datei aus, indem Sie sie direkt im Fenster Zonendatei auswählen ablegen, oder wählen Sie Dateien durchsuchen , um die Datei auf Ihrem Gerät auszuwählen.
  6. Wählen Sie Zonendatei anwenden , um den Import abzuschließen. Datensätze aus dem Import werden zu den vorhandenen Datensätzen hinzugefügt. Der Import schlägt fehl, wenn Konflikte mit vorhandenen Datensätzen auftreten.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.