Importieren oder zu exportieren Adressbücher

Wenn Sie mit Ihrem Workspace-Webmail Adressbuch arbeiten, können Sie importieren oder exportieren ein Adressbuch in eine CSV-(CSV)-Format. Eine CSV-Datei ist eine standardisierte Datei, dass die meisten e-Mail-Clients sind in der Lage, zu importieren und zu exportieren Sie die Dateien verwenden.

Hinweis: Dieser Vorgang funktioniert nicht in Arbeitsbereich-Webmail 6.0. Wenn Sie importieren möchten oder Arbeitsbereich-Webmail Adressbuch exportieren, klicken Sie auf Klassische Ansicht, und befolgen Sie diese Anweisungen.

So importieren Sie ein Adressbuch

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Menü Adressbuch klicken Sie auf " Kontakte".
  3. Klicken Sie auf Importieren.
  4. Klicken Sie im Feld für die CSV-Datei auf Durchsuchen.
  5. Suchen Sie und öffnen Sie die CSV-Datei.
  6. Klicken Sie auf CSV-Datei importieren.

Hinweis: Sind Sie in den CSV-Spalten aufgeführt Felder in die Datei, die Sie importieren möchten. In der Adresse Adressbuch Spalten aufgeführt sind Felder aus dem Workspace-Webmail-Adressbuch. Arbeitsbereich-Webmail stimmt die Felder in beiden Spalten, aber Sie können die Zuordnung Vorschläge überschreiben.

7. Wenn Sie die zugeordnete Optionen unter der Adresse Adressbuch Spaltenändern möchten, wählen Sie aus den Listen unterscheiden.
  8. Wählen Sie eine Option für den Umgang mit doppelte Einträge im Adressbuch.
  9. Klicken Sie auf CSV-Datei importieren.

Hinweis: Sie können bis zu 2.000 Adressen auf einmal importieren.

Ein Adressbuch exportieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Menü Adressbuch klicken Sie auf " Kontakte".
  3. Klicken Sie auf Exportieren.
  4. Klicken Sie auf die CSV-Datei exportieren.
  5. Laden Sie im Dialogfeld klicken Sie auf " Speichern".
  6. Wenn dazu aufgefordert werden, geben Sie den Ordner, den Sie die Datei speichern möchten und den Namen der Datei und klicken Sie dann auf Speichern.