Geführte Tour zu Linux-Hosting

Willkommen bei Linux-Hosting! Nachdem Ihr Konto nun eingerichtet ist, sehen wir uns einige der Bereiche an, mit denen Sie sich vertraut machen müssen, damit Sie im Handumdrehen mit der Erstellung Ihrer Website beginnen können!

Hinweis: Sie haben Ihr Konto noch nicht eingerichtet? Kein Problem! Befolgen Sie die Schritte in diesem Hilfeartikel und kehren Sie später für die Tour zurück.

• Zunächst sehen wir uns das Dashboard Ihres Linux-Hosting-Kontos an. Dies ist der Ausgangspunkt für ein eigenes Konto, von dem aus Sie Zugang zu all den tollen Funktionen haben.
  • Als Nächstes sehen wir uns WordPress an, die weltweit beliebteste Anwendung für die Erstellung von Websites.
  • Anschließend befassen wir uns mit cPanel. cPanel ist die leistungsstarke App, die Hinter den Kulissen ausgeführt wird und mit der Sie viele technische Aspekte zur Unterstützung Ihrer Website verwalten können.
  • Schließlich erhalten Sie eine Liste der wichtigsten ersten Schritte wie der Konfiguration von Sicherheitsmaßnahmen und Websitebackups. Dann können Sie mit der Erstellung Ihrer Website beginnen.

Beginnen Sie jetzt mit der Tour!

Bereit? Rufen Sie Ihr Kontodashboard auf.