Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre Website übertragen von Hostway an uns.

Ihre domainregistrierung und in der hosting im gleichen Konto können Führung Ihrer Website einfacher. Also haben wir die Anweisungen, um die Migration von Hostway an uns so einfach wie möglich zu gestalten.

Hostway hat derzeit, die Dateien für Ihre Website und Ihre DomainName zeigt auf dem hosting-Konto, dass Sie mit ihnen haben. Uns als Host verwenden, müssen Sie:

1. Richten Sie Ihr hosting-Konto bei uns.
  2. Die Dateien Ihrer Website aus Hostway herunterladen.
  3. Laden Sie Ihre Dateien an uns.
  4. Eine Vorschau Ihrer Website.
  5. Zeigen Sie DNS Ihres Domainnamens auf uns.

Alle diese Schritte abschließen kann bis zu 48 Stunden dauern, in der Regel nur erfordert jedoch über 1 Stunde Arbeit von Ihnen ganzen.

Richten Sie Ihr Hosting-Konto bei uns

Egal, welche Art von hosting-Konto Sie bei uns erworben haben können Sie es mit einrichten Mein Web & Classic-Hosting-Konto einrichten.

Laden Sie die Dateien Ihrer Website aus Hostway

Da Hostway zurzeit die Dateien Ihrer Website ist, müssen Sie das Konto zum Herunterladen zugreifen.

Die Dateien Ihrer Website von Hostway herunterladen

1. Gehe zu sitecontrol.hostway.com.
  2. Geben Sie Ihre Benutzername und Passwort, und klicken Sie dann auf Melden Sie sich.
  3. Von der Schnellen Zugriff-Tools Bereich, klicken Sie auf FTP.
  4. Klicken Sie neben der Master-Konto, in der Aktionen Spalte, klicken Sie auf FTP starten.
  5. Akzeptieren Sie und führen Sie alle Java-Anwendungen.
  6. Wählen Sie die Dateien Ihrer Website auf der rechten Seite (Dies ist Ihr hosting-Konto). Dazu können Sie indem Sie auf Ihre Dateien, und drücken Sie dann STRG (Windows®) oder Befehl (Mac) + A.
  7. Klicken Sie auf den Ordner auf der linken Seite (Dies ist Ihrem lokalen Computer) Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, klicken Sie auf Mkdir, geben Sie einen Namen für das Verzeichnis, und klicken Sie dann auf Okay.

8. Klicken Sie auf (Download).

Je nach Größe Wenn Ihrer Website, das mehrere dauern kann Minuten.

Laden Sie die Dateien Ihrer Website zu uns

Jetzt müssen Sie die Dateien von Ihrem Computer in Ihr hosting-Konto bei uns zu verschieben. Wir haben den Vorgang in beschrieben FTP: Hochladen von Dateien auf cPanel-hosting.

Vorschau Ihrer Website anzeigen

Um sicherzustellen, dass Ihre Website auf Ihr neues hosting-Konto funktioniert, sehen Sie sich Vorschau Ihrer Website anzeigen.

Zeigen Sie Ihren Domainnamen zu uns DNS

Sobald Sie Ihre Website funktioniert bestätigen, müssen Sie Ihren Domainnamen bei uns zu Ihrem neuen hosting-Konto verweisen. Wenden Sie sich die Einzelheiten an Ändern Sie die Nameserver für meine domains.

Benötigen Sie die Anweisungen im Abschnitt mit der Beschriftung Bei uns registrierten Nameserver für einen Domainnamen einrichten.

Wenn Ihre Domain nicht bei uns registriert ist, jedoch sehen Woanders registriert ist und bei uns gehostete Nameserver für einen Domainnamen einrichten.