Ihre Website mit Instagram verbinden

Indem Sie Ihren Instagram-Feed zu Ihrer Website hinzufügen, können Sie Ihre Beiträge präsentieren und den Besuchern Ihrer Website ein besser vernetztes Erlebnis bieten.

Erforderlich: Bevor Sie beginnen, benötigen Sie ein Instagram-Unternehmenskonto (Unternehmen oder Videokünstler), ein Facebook-Unternehmenskonto und eine Verknüpfung von Instagram-Unternehmenskonto und Facebook-Unternehmenskonto .

Sehen Sie auf der Seite Pakete und Preise nach, ob die Möglichkeit, eine Verbindung zu Instagram herzustellen, für Ihr Paket, Ihre Sprache und Ihr Land verfügbar ist.

1. Prüfen Sie, ob Ihre Website mit Facebook verbunden ist. Falls nicht, stellen Sie die Verbindung her.
  2. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  3. Öffnen Sie Ihre Website.
    • Für Website Builder: Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
    • Digitales Marketing: Scrollen Sie nach unten zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  4. Jetzt können Sie sich mit Instagram verbinden.
    • Für Website Builder: Wählen Sie im Dashboard im Menü Marketing > Instagram .
      Gehen Sie vom Dashboard zu Marketing und dann zu Instagram
    • Digitales Marketing: Wählen Sie auf dem Dashboard die Option Soziale Netzwerke & Listings > Instagram .
      Gehen Sie vom Dashboard zu Social & Listing und dann zu Instagram
  5. Wählen Sie Mit Facebook verbinden aus.
  6. Wählen Sie das Instagram-Profil aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.