Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre Voreinstellungen festlegen

Website-Präferenzen werden, die Sie verwenden können, um Ihnen zu helfen, Ihre Website zu verwalten. Ihre Einstellungen zu ändern, gehören auch die Option, ein- oder ausblenden Website-Baukasten Banner am unteren Rand Ihre Seiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Einstellungen klicken Sie auf Konfiguration.
  5. Wählen Sie im Bereich für die Banner eine der folgenden Optionen:
    • Dunkles Banner anzeigen – eine dunkel Version von Banner auf Ihren Webseiten angezeigt.
    • Helles Banner anzeigen – wird eine helle Version von Banner auf Ihren Webseiten angezeigt.
    • Banner ausblenden – verhindert, dass Sie im Banner angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie das Banner ausblenden, sehen Sie die helle Version von Banner im Seiten-Designer, doch Banner wird auf der veröffentlichten Seite nicht angezeigt werden.

6. Wählen Sie im Bereich für die Veröffentlichen eines der folgenden:
    • Sichern Sie auf der Seite veröffentlichen die Option anzeigen – bietet Ihnen die Möglichkeit, um Ihre Website vor Veröffentlichung zu sichern.
    • Melden Sie sich veröffentlichen Details – ein Protokoll der Details zu Ihrer veröffentlichen.
  7. Geben Sie im Abschnitt Suchmaschinenoptimierung Werte in die folgenden Felder aus:
    • Alle Besucher auf Weiterleiten – leitet die Anforderungen für Ihre Website zu www.yourdomain.com. Suchmaschinen anzeigen IhreDomäne.com und www.yourdomain.com als separates Websites. Sie kombinieren helfen Suchmaschinen Ihre Website höheres Ranking zu erzielen.
    • Beschreibung – eine kurze Beschreibung des Inhalts Ihrer Seite. Einige Suchmaschinen mithilfe dieser Informationen, um zu bestimmen Relevanz und Rang Seite.
    • Keywords – Stichwörter sind Wörter, die die Inhalte auf Ihrer Website beschreiben. Keywords sollten Komma zwischen jeweils und ein Leerzeichen enthalten. Weitere Schlüsselwörter hinzufügen verbessern nicht unbedingt Ihr suchmaschinenranking. Sie können Ihre Seite effektiv optimieren, ohne mehr als 10 bis 15 Schlüsselwörter hinzuzufügen.
  8. Geben Sie die Wiederverkäufer-ID, klicken Sie im Abschnitt Wiederverkäufer Prog-ID . Informationen zu Fachhändler klicken Sie auf werden Reseller.
  9. Von den Abschnitt " Favicon " auf Durchsuchen, und wählen Sie ein Bild, die Sie hochladen möchten. Wenn Besucher Ihrer Website setzen Sie ein Lesezeichen, wird das Favicon neben den Namen Ihrer Webseite in ihren Favoritenliste angezeigt.
  10. Klicken Sie auf "OK".