Ihre Optionen bei der Datenerfassung

(Zurück zum Datenschutzcenter)

Wir ermöglichen Ihnen die Verwaltung Ihrer Kontoinformationen und informieren Sie über deren Verwendung. Greifen Sie einfach auf Ihr Konto zu oder setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um Folgendes durchzuführen:

• Prüfen und Aktualisieren Ihrer Kontoinformationen wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Rechnungsadresse
  • Prüfen und Aktualisieren Ihrer Präferenzen für den Empfang von Konto- und Produktinformationen sowie von Marketingmaterial

Weitere Informationen zu Kontocenter-Features, die die DSGVO unterstützen

Kontakt

Fragen, Bedenken oder Kritik im Zusammenhang mit unseren Datenschutzbestimmungen oder Serviceverfahren können Sie per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten richten: privacy@godaddy.com.

Weitere Kontaktoptionen:

• Per Post: Attn: Office of the Data Protection Officer, 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 USA
  • Telefonisch: Wählen Sie eine unserer Support-Telefonnummern.

Alle Anliegen werden innerhalb von 30 Tagen beantwortet.