Webhosting und Standardhosting Hilfe

Ihre FTP-Anmeldeinformationen bzw. Ihren Benutzernamen finden

Um für Ihre Website Inhalte hochzuladen, benötigen Sie Ihren FTP-Benutzernamen und Ihr Password. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Benutzernamen finden. Hilfe zu Ihrem Passwort finden Sie hier: Benutzername und Passwort für FTP zurücksetzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen auf FTP-Benutzer.

Ihr FTP-Benutzername wird angezeigt.

Wenn Sie ein Webhosting-Konto unter Linux oder Windows IIS7 verwenden, können Sie Ihren primären FTP-Benutzernamen ändern, indem Sie auf Aktionen klicken und dann Kennwort ändern auswählen. Um zu prüfen, ob Sie ein Webhosting-Konto haben, gehen Sie zu Welche Art von Hosting-Konto habe ich?

Weiteres Informationsmaterial

FTP: Hochladen von Dateien