Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Ihre FTP-Anmeldeinformationen bzw. Ihren Benutzernamen finden

Um für Ihre Website Inhalte hochzuladen, benötigen Sie Ihren FTP-Benutzernamen und Ihr Password. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Benutzernamen finden. Hilfe zu Ihrem Passwort finden Sie hier unter Benutzername und Passwort für FTP zurücksetzen.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten

Im Abschnitt für Ihren primären Domainnamen wird Ihr FTP-Benutzername als Systembenutzer angezeigt.

Weiteres Informationsmaterial

FTP: Hochladen von Dateien